SEGERA DAPATKAN HADIAH LANGSUNG PASTI ! BUKAN UNDIAN ATAU MLM, TERTARIK ? HUB : [021-68051819]

18 November 2008

REWARD DARI SAYA UNTUK ANDA

Betul kami akan memberikan T-shirt secara gratis dan cuma-cuma (he..he..atas nama sponsor)program ini merupakan hadiah langsung tanpa di Undi dan Hadiah tersebut akan dikirimkan ke Alamat Anda secara langsung pula, melalui Ekspedisi. Untuk sementara program ini hanya berlaku di wilayah Indonesia.
Bagaimana Aturan dan Prosedur untuk mendapatkan T-Shirt Gratis tersebut, akan saya jelaskan secara rinci dibawah ini :

Aturan Program :
1.Peserta yang mengikuti program ini adalah seorang blogger dalam kategori apa saja, selain blog yang menampilkan hal-hal yang berbau Sara, Porno dan Rasisme
2.Peserta adalah Perorangan bukan Instansi atau Lembaga tertentu
3.Memiliki alamat yang jelas, yang terdiri dari nama, alamat, no.telp dan alamat blog tentunya.
4.Mampu mengikuti tahapan Prosedur dan Aturan yang tertera dengan jelas.
5.Aturan dan Prosedur pada program ini bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat.
6.Estimasi lama waktu kirim Rewards anda adalah 1 minggu sejak data dan prosedur yang anda kerjakan telah kami terima, atau sesuai dari kebijaksanaan masing-masing Ekspedisi.
7.Program ini hanya berlaku untuk 50 orang, dan program akan dihentikan apabila sudah tercapai angka tersebut, Peserta yang terdaftar bersifat mutlak dan akan diumumkan dalam kolom khusus di sini
8.Setiap Tahapan yang anda lakukan pada Program ini akan saya lakukan juga terhadap Blog Anda, dan Jika Anda telah menyelesaikan tahapan program dimohon untuk dapat melakukan "Registrasi" di Form Registrasi yang telah disediakan pada pilihan di akhir Tahapan Program.


Prosedur Program Tahap I:
Peserta diwajibkan untuk melakukan "subscribe" email pada setiap bagian bawah halaman posting (yang mana saja, karena di setiap halaman posting form subscribe ini telah tersedia), dan dengan mengikuti petunjuk seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini.

Masukkan "alamat email" anda pada kolom Subscribe yang telah tersedia di setiap akhir postingan :



Setelah itu anda wajib untuk mengisi PopUp dari Feed Burner, dengan mengisikan kolom yang ada sesuai dengan kode yang tertera diatas kolom tersebut, setelah itu klik pada tombol "complete subscription request".



Tunggu beberapa saat, kemudian silahkan cek email anda, maka akan terlihat Email notifikasi dari Feed Burner seperti yang ada pada gambar dibawah, klik "Link" pada notifikasi email tersebut..yaitu tulisan yang berwarna biru.



Kemudian secara otomatis browser anda akan membawa anda menuju ke Form Konfirmasi dari Feed Burner.



Akhirnya anda akan mendapatkan pemberitahuan yang menandakan bahwa "subscription" yang anda lakukan tadi telah berhasil. Selamat anda telah berhasil melewati Tahap I dari Program ini.


Selanjutnya Silahkan klik pilihan yang ada di bawah ini :

---> LANJUT KE TAHAPAN PROGRAM II

Artikel dibawah Juga Wajib dibaca :



52 comments:

lina mengatakan...

wah mas sayang cuma wilayah Indonesia, kalo sampai KL aku jg mau daftar hiks

azzurra mengatakan...

ciao! :) grazie di essere passato dal mio blog...รจ sempre un piacere leggerti, ma nn riesco a tradurre il tuo blog...
salutoniiiiiiiiiii
lu

boylooser mengatakan...

mau dunks hadiahnya mas

deden mengatakan...

wah mas eko, saya sudah pelajari tahapannya, oke akan saya ikutin satu per satu ... semoga gak salah nih.

btw. yg tahap 3 malah udah duluan mas.

deden mengatakan...

Saya sudah terdaftar di feedburner per email ... masih ada yg salah ya?

emailnya: emaildeden [at] gmail.com

wahyu mengatakan...

baca peraturn no. 5 ngeri juga tuh mas... Jangan-jangan ntar sengaja diubah lagi peraturannya. Yang ujung-ujungnya ya DUIT... hehehe hari gini masih ada yang gratis. Kencing aja bayar.!!!!!

ekomeister mengatakan...

untuk Bos Deden, mohon lihat kembali aktivasi email feedburnernya + form registrasinya, untuk Bos Wahyu terima kasih masukannya...

Salam Sukses semua !!!
happy blogging!!

linda mengatakan...

mau hadiahnyaa...happy bloging...^^

Ocim mengatakan...

boleh dicoba nih kayaknya

tiyo mengatakan...

aq boleh ikutan kan mas....

ekomeister mengatakan...

Terima Kasih untuk Sahabat Tyo...tunggu konfirmasi dari kami untuk bukti kirimnya...

University mengatakan...

oke saya dah gabung ...

manusia biasa mengatakan...

kok tujuan dari reveiw ini ga jelas yah???? bisa minta penjelasan nya ga ini tujuannya kemana??? bingung

Mr. Lonely mengatakan...

Good evening, mate :)

ekomeister mengatakan...

Silahkan ikuti langkahnya tahapan demi tahapan, dengan teliti dan penuh kesabaran, di akhirnya pasti rekan manusia biasa akan tahu tujuannya...Terima Kasih !!!

Enny mengatakan...

Saya sudah ikuti langkah ini tp halaman untuk insert email tidak tampil hanya tulisan seperti ini yang muncul "Follow-up comments will be sent to eni_12may@yahoo.co.id" apakah langkah2 tahap 1 berarti sudah selesai,,

Eni Sumarni mengatakan...

Tahap I work done,,tx kerjasamanya,,

Nurwita Site mengatakan...

bagus banget

harry seenthing mengatakan...

wah bagus jughaaa nih dan layak untuk diikutin....aku coaba yah kang....peace

harry seenthing mengatakan...

sorry sob, bukannya protes nih, kok diakhir postingan saya gag lihat ada subscribed by email

harry seenthing mengatakan...

sorry nih sob langkah nyang pertama sudah saya ikuti dan juga dengan yang ke III kok masih belum jugha...kudu berapa kali?

Harry potter mengatakan...

sorry bro sudah gua lakukan semua, tapi masih pending bliking...sowry nih yah...., kalo aku komentar juga sudah masuk ke email aku

ekomeister mengatakan...

ternyata ada sedikit tulisan di atas yang seringkali membuat bingung Rekan-Rekan untuk mengikuti Tahap ini, dan itu sudah saya perbaiki, Mohon maaaf atas kelalain tersebut !!!

ekomeister mengatakan...

it's OK Sahabat Harry saya justru senang dengan adanya pertanyaan ataupun kritik mengenai program ini, dengan begitu Sahabat telah membantu saya terhadap program ini.

notes : email untuk subcribe di Feed Burner harus sama dengan yang di isi di form registrasi hal ini untuk memudahkan kami mengencek data yang masuk, terima kasih.

harry seenthing mengatakan...

sudah bro, hanya saja untuk tampilan feedburnernya masih tak tampak.....dengan demikian mungkin akan susyah dong.....thank

ekomeister mengatakan...

Feed Burner itu ada di setiap akhir postingan memang untuk di postingan ini tidak dipasang, tapi it's ok saya sudah bantu subscribe kan emailnya Harry dan harusnya sudah masuk inboxnya tinggal klik link yang ada di sana, selesai deh !!! Selamat mencoba ...

harry seenthing mengatakan...

oke makasih kang ekominister sudah membantu, wah adminnya ternyata orang baek nih, semoga tahun ini menjadi awal suksesnya nyang punya blog ini...keep blogging yah kang dan gratisannya tambahin lagheee dong.....hehehehe peace...and respect for u brother

mujahidcilik mengatakan...

makasih atas kunjungannya. salam kenal..

konix_bam mengatakan...

salam kenal... blog walking

pandi merdeka mengatakan...

ikut partisipasi ya ^_^

salam kenal and tetep semangat ngeblognya :D

awan_clickerz mengatakan...

tahap 1 selesai.

Anonim mengatakan...

Of late, cubic zirconia stones are thomas sabo immensely popular and thomas sabo charms is becoming the preferred thomas sabo jewellery choice of stone. Although "diamonds are a girl's best thomas sabo charms sale friend" as they say, cubic zirconia's are fast becoming sabo charms everyone's favorite as these jewels are so cheap thomas sabo charms much cheaper than real diamonds. thomas sabo jewellry While having a diamond ring would be ideal, discount thomas sabo charms it cost so much that many young couples just cannot afford to buy such as luxury. thomas sabo sale charms Instead they purchase plan silver or gold wedding bands, which don't quite have the same impact that the diamond bands do.

Dwijayasblog mengatakan...

Menarik juga nih.

tohircicomre mengatakan...

mantabbb nih...

sw mengatakan...

wah,,,manta nih sob...ok banget dah...

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!

Penyakit Kulit mengatakan...

Sebuah penghargaan sebagai bukti eksistensi para blogger Indonesia.good idea sobat

Penyakit diabetes dan Pengobatannya mengatakan...

Mantap banget infonya sobat.

Herbal Nusantara mengatakan...

Sering-sering aja bagi-bagi hadiahnya sobat, di tunggu kejutan berikutnya

http://healthynesia.blogspot.com
http://blogonasis.blogspot.com

obat herbal kanker usus halus mengatakan...

pengobatan herbal alami untuk mengatasi berbagai macam penyakit
Obat Herbal Tulang Keropos Obat Herbal Amandel Kronis Obat Herbal Vertigo Akut Obat Herbal Glaukoma Obat Herbal Varises Obat Herbal Kanker Usus Halus Obat Herbal Alzheimer Ampuh Obat Herbal Epilepsi Obat Herbal Sipilis Obat Herbal Pasca Stroke Obat Herbal Kanker Hati Tanpa Operasi Obat Herbal Meningitis Obat Herbal Untuk Penyakit Faringitis Suplemen Pemutih Wajah Obat Herbal Bopeng Di Wajah

Obat Pelangsing Badan mengatakan...

salam semangat

Pelangsing badan cepat dan aman mengatakan...

selamat malam kang

Pelangsing badan ampuh mengatakan...

nice informasinya

Obat Herbal Penurun Kolesterol Tinggi mengatakan...

keren skali

Kapsul Pelangsing Badan Alami mengatakan...

salam semangat

Cream Pemutih Wajah Aman Dan Bagus mengatakan...

salam sehat dan semangat

Cream Pemutih Wajah Aman Dan Bagus mengatakan...

Salam semangat dan sehat

Jaya Permana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
obat stroke mengatakan...

Sukses selalu

icha anggraini mengatakan...

INFORMASI TENTANG KECANTIKAN DAN KESEHATAN

pemerah bibir
obat penghilang tato
obat penghilang selulit
obat selulit
obat penumbuh rambut
obat gemuk badan
obat penggemuk badan
obat perontok bulu
obat bekas luka
obat pembesar payudara
pil pembesar payudara
emilay breast asli
cream pembesar payudara
alat pembesar payudara
vakum pembesar payudara
obat peninggi badan grow up asli
emelay whitening asli obat pemutih kulit
tensung asli, cream pemutih wajah
krim pemutih badan
cream pemutih badan
pemutih ketiak
pemutih selangkangan

INFORMASI PENYUBUR SPERMA

obat penyubur sperma
obat semenax

obat benjolan di leher tradisional mengatakan...

Penglihatan Buram
obat cegukan terus menerus
menyembuhkan gondok
obat jantung bocor tradisional
cara mengatasi kista ovarium
obat herbal retina robek
harga dan manfaat compound marrow powder
obat benjolan di leher tradisional
cara mengatasi vertigo

obat benjolan di leher mengatakan...

terimakasih informasinya
http://bit.ly/2v7nVmt
http://bit.ly/2v7KsiW
http://bit.ly/2wg5xYF
http://bit.ly/2vBch6n
http://bit.ly/2vBblPb
http://bit.ly/2wtE313
http://bit.ly/2hwfbTO
http://bit.ly/2vyTW97
http://bit.ly/2v5Lhdu
http://bit.ly/2vqpa2z

Posting Komentar